Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Начальник Управления

Марданшин Айваз Нурисламович – начальник Главного управления юстиции Удмуртской Республики.

Родился 01 февраля 1961 года в пос. Азнакаево Татарской АССР. В 1985 году окончил Удмуртский государственный университет по  специальности «Правоведение».

1978 – 1980 г.г. - испытатель радиоаппаратуры, испытатель деталей и приборов электронной техники Ижевского электромеханического  завода;

1980 – 1985 г.г. - студент Удмуртского государственного университета, г. Ижевск, стажер прокуратуры Индустриального района;

1985 – 1986 г.г. - следователь Удмуртской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительно-трудовых учреждениях, г.  Устинов;

1987 – 1988 г.г. - старший следователь Прокуратуры Удмуртской АССР, г. Ижевск;

1988 г. - следователь по особо важным делам Прокуратуры Удмуртской АССР, г.  Ижевск;

1988 – 1994 г.г. - прокурор Увинского района Удмуртской Республики;

1994 – 2002 г.г. - прокурор г. Ижевска Удмуртской Республики;

2002 – 2004 г.г. - заместитель руководителя Управления Министерства России по налогам и сборам по Удмуртской Республике, г. Ижевск;

2004 – 2013 г.г. - руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике, г. Ижевск

С 2013 г. по 2022 г. - начальник Управления по обеспечению деятельности мировых судей Удмуртской Республики при Правительстве Удмуртской Республики.

В 2022 году Указом Главы Удмуртской Республики от 18 июля 2022 года № 145 Управление по обеспечению деятельности мировых судей Удмуртской Республики при Правительстве Удмуртской Республики с 30 сентября 2022 года переименовано в Главное управление юстиции Удмуртской Республики (далее – Главное управление юстиции).

С 30 сентября 2022 года Указом Главы Удмуртской Республики от 30 сентября 2022 года № 217 А.Н. Марданшин назначен начальником Главного управления юстиции Удмуртской Республики.

А.Н. Марданшин награжден нагрудным знаком «Почетный работник Прокуратуры Российской Федерации», медалью «В память 125-летия уголовно-исполнительной системы России», медалями ФССП России «За заслуги», «За службу» III, II, I степени, награжден Почетной грамотой Министерства юстиции Российской Федерации, Почетной грамотой Государственного Совета Удмуртской Республики. А.Н. Марданшину объявлена благодарность Президента Российской Федерации, ему присвоено почетное звание «Заслуженный юрист Удмуртской Республики».

Госуслуги.Дом

К 20-летнему юбилею со дня создания мировой юстиции в Российской Федерации